top of page

Bringen Sie Ihre Kochkünste auf ein neues Level! Gerne zeige ich in kleinen Gruppen ab vier bis acht Personen, wie sie Gäste ohne Stress bewirten können.

Themen

  • Kreieren Sie ein umwerfendes Büffet

  • Gerichte aus anderen Ländern und Regionen wie Thailand, Arabien, Frankreich, Italien, Australien, China, Japan, Spanien und weitere

  • Alles aus Meer und See

  • Coole Desserts, die sich vorbereiten lassen

  • Gemüse in allen Variationen

  • Mit vielfältigen Produkten eigene Gerichte erfinden

Haben Sie einen speziellen Wunsch? Dann lassen Sie es mich wissen. Gemeinsam kreieren wir einen auf Sie zugeschnittenen Kochkurs.

Preis: ab 150 Franken pro Person

Sie kochen in meiner Küche mit Induktionsherd, Teppanyaki, Sous vide, Backofen mit Steamer, Grill mit 800 Grad Zone, Thermomix und Gaskocher.

bottom of page